jueves, 22 de julio de 2010

Juegos Centroamericanos y del Caribe - Día 4

En las instalaciones del Estadio Santiago Lloréns, en la ciudad de Mayagüez, se cumplió el cuarto día de competencia del Softbol Masculino.

En el primer compromiso del día a las 2 PM, Se enfrentaron Panamá y Guatemala resultando ganador al dejar en el terreno en la parte baja de la 7ma entrada a los panameños en un encuentro cerrado y que se definió en ultima instancia con marcador de 1x0.

BoxScore
Equipos    1 2 3 4 5 6 7 C H E DB

Panama     0 0 0 0 0 0 0 0 2   0  2

Guatemala 0 0 0 0 0 0 1 1 4   0  7

A segunda hora estaba pautado en encuentro entre Mexicanos y Venezolanos, en busca ambos de una victoria que logre acercarlos a las medallas, en este caso los Venezolanos resultaron vencedores tambien por la diferencia minima 3x2, en otro encuentro cerrado donde se impone el pitcheo sobre al ofensiva.

BoxScore
Equipos   1 2 3 4 5 6 7 C H E DB

Mexico     0 0 0 0 0 2 0 2 8  0   7

Venezuela 0 0 3 0 0 0 X 3 5  0   4

A ultima Hora la invicta República Dominicana buscaba mantenerse sin derrotas ante los locales de Puerto Rico. Objetivo que lograron al someter a los puertoriqueños con pizarra de 5x2.

BoxScore

Equipos           1 2 3 4 5 6 7 C H E DB

R. Dominicana 0 0 0 2 0 3 0  5  8  0  6

Puerto Rico     0 1 0 0 0 1 0  2  9  1 10
Tabla de Posiciones hasta la Jornada del Dia Miercoles 21.

2:30 PM - Venezuela Vs Puerto Rico

Esta comprende la ultima jornada de la ronda eliminatoria del Softbol masculino los 4 primeros pasan a la semifinal cruzada para el día Viernes 24 de Julio.
Mañana Viernes 23 Juelio Inicia el Campeonato del Softbol Femenino en las instalaciones del Julio Rivera, Hormigueros con los siguientes encuentros.