viernes, 1 de julio de 2011

De Italia a Holanda

La Selección Argentina Femenina cerró su paso por Italia con par de derrotas frente a la Selección de Cagliari y Nuoro Softball de la A1 italiana, en ambas ocasiones por 4-1. Esta noche, las chicas estarán viajando hacia Amsterdam, Holanda para jugar los últimos partidos de la gira.

En el primer encuentro, Nuoro anotaría 3 carreras en la segunda entrada. Luego vendría el descuento de Argentina en la cuarta, para que el resultado se cerrara con una carrera de Nuoro en la quinta entrada.

Para este juego, Argentina formó con Agustina Godoy 6, Aldana Gomez 8, Victoria Pividori 3, Natalia Jimenez 4, Andrea Britos JD, Paula Morbelli 9, Virginia Sciuto 1, Soledad Angeletti 2, Magali Frezzotti 5, María Eugenia Mallaviabarrena 7.

En el segundo partido, el trámite sería similar, ya que la Selección Cagliari abrió el marcador en el primer inning, anotando 3 carreras, lo que a la postre sería la diferencia del partido. Argentina descontaría en el tercer episodio, pero las locales anotarían una más en el cuarto para cerrar el partido.

El equipo formó con Florencia Aranda 6, Aldana Gómez 5, Victoria Pividori 4, Natalia Jimenez JD, Andrea Britos 3, Paula Morbelli 8, Mariana Carrizo 7, Virginia Gimenez 2, Magalí Frezzotti 9, Victoria Olheiser 1.

Luego de esta gira, Argentina disputará el mes que viene los Juegos del ALBA en Venezuela, como preparación para los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, en octubre de este año.

Fuente: C.A.S.